U.G.A. Nutraceuticals
Одна из немногих компаний в мире, которая разрабатывает полноценную линейку биодобавок с Омега-3 из лучшего и самого очищенного сырья.
С 2005 года компания развивает производство с заботой об окружающей среде, используя самые передовые технологии, проявляя большую ответственность в защите драгоценных ресурсов, которые дала нам природа. Штаб-квартира находится в Монцу, средневековом городе на севере Италии.
Вся наша продукция сертифицирована IFOS Международным стандартом рыбьего жира, единственным в мире.
IFOS специализируется на тестировании биодобавок Омега-3.
Независимая программа IFOS (Международные стандарты рыбьего жира) назначила OMEGOR Vitality и другим нашим продуктам максимальный рейтинг качества 5 звёзд, соответствующий уровень отличного качества.
Продукция U.G.A. Nutraceuticals производится на площадках ведущих европейских производителей пищевых продуктов и биологически активных добавок из натурального сырья:
-
EuroCaps Ltd (Великобритания)
Крупнейший производитель натуральной пищевой продукции с 1994 года, многие известные биологически активные добавки с Омега-3 производятся именно здесь.
-
Pharmatech AS (Норвегия)
Один из крупнейших производителей товаров для здоровья. За 35 лет компания произвела 1500 наименований продукции только из натурального сырья.
-
GAP S.A. (Греция)
Греческий фармацевтический производитель с более чем 70-летним опытом работы, который в настоящее время является лидером рынка по производству мягких желатиновых капсул в Греции, региональным и европейским лидером по производству мягких желатиновых капсул и международной движущей силой развития рынка нутрицевтиков.
-
La Sorgente del B. S.r.l. (Италия)
С 1977 года производит эталонные лекарственные и витаминные продукты, обладает собственными лабораториями исследований и разработок.
-
INPHARMA S.p.A. (Италия)
Компания занимается исследованиями, разработкой и поставкой диетических продуктов и биодобавок уже более 20 лет. INPHARMA S.p.A. предлагает широкий спектр услуг в направлении исследований, разработки рецептур, производства и упаковки.
Наш рыбий жир действительно особенный – самого высшего качества:
из норвежского дикого сырья
Многие распространённые методы экстракции приводят к значительной потере качества при перегонке продукта. Это означает, что многие производители получают менее эффективную, менее концентрированную и биодоступную Омегу-3.
Мы запатентовали специальный процесс, гарантирующий получение максимально биодоступного рыбьего жира – в форме Омега-3, который легко усваивается и имеет отличный вкус!
Наш секрет – достигая максимальную концентрацию ДГК и ЭПК дальнейшее преобразование этиловых эфиров в триглицериды, которые намного чище, полезнее для организма и более биодоступны.
- 100%
- 90%
- 80%
- 70%
- 60%
- 50%
- 40%
- 30%
- 20%
- 10%
- 0%
Рыбий жир в форме триглицеридов
Рыбий жир в форме триглицеридов
Рыбий жир, полученный в форме этиловых эфиров
Рыбий жир, полученный в форме этиловых эфиров
после 28 дней приема Omegor
Процесс очистки
и концентрации омега-3
Начиная с высококачественного неочищенного рыбьего жира, специально отобранного для получения максимального содержания эйкозапентаеновой кислоты (ЭПК) и докозагексаеновой кислоты ( ДГК)
-
/ 01
Эстерификация этиловых кислот
01С помощью реакции этерификации жирные кислоты рыбьего жира в форме натуральных триглицеридов этерифицируются до этиловых эфиров. Полученные этиловые эфиры позволяют концентрировать длинноцепочечные жирные кислоты Омега-3 при более низких температурах
-
/ 02
Молекулярная дистилляция
02Удаление потенциальных примесей, включая тяжелые металлы, диоксины, фураны и полихлорированные бифенилы (ПХБ).
-
/ 03
Концентрация
03Этот процесс позволяет выборочно концентрировать ЭПК и ДГК до уровней, превышающих естественный уровень в рыбе.
-
/ 04
ЭНЗИМАТИЧЕСКАЯ РЕЭСТЕРИФИКАЦИЯ
04Концентрированные ЭПК и ДГК в форме этилового эфира преобразуются в концентрат триглицеридов путём ферментативной этерификации с использованием пищевых ферментов.