omegor-logo

U.G.A. Nutraceuticals

Одна из немногих компаний в мире, которая разрабатывает полноценную линейку биодобавок с Омега-3 из лучшего и самого очищенного сырья.

С 2005 года компания развивает производство с заботой об окружающей среде, используя самые передовые технологии, проявляя большую ответственность в защите драгоценных ресурсов, которые дала нам природа. Штаб-квартира находится в Монцу, средневековом городе на севере Италии.

Вся наша продукция сертифицирована IFOS Международным стандартом рыбьего жира, единственным в мире.

IFOS специализируется на тестировании биодобавок Омега-3.

Независимая программа IFOS (Международные стандарты рыбьего жира) назначила OMEGOR Vitality и другим нашим продуктам максимальный рейтинг качества 5 звёзд, соответствующий уровень отличного качества.

IFOS GOED Friend Lifes

Продукция U.G.A. Nutraceuticals производится на площадках ведущих европейских производителей пищевых продуктов и биологически активных добавок из натурального сырья:

  •   флаг Великобритании

    EuroCaps Ltd (Великобритания)

    Крупнейший производитель натуральной пищевой продукции с 1994 года, многие известные биологически активные добавки с Омега-3 производятся именно здесь.

  •   флаг Норвегии

    Pharmatech AS (Норвегия)

    Один из крупнейших производителей товаров для здоровья. За 35 лет компания произвела 1500 наименований продукции только из натурального сырья.

  •   флаг Греции

    GAP S.A. (Греция)

    Греческий фармацевтический производитель с более чем 70-летним опытом работы, который в настоящее время является лидером рынка по производству мягких желатиновых капсул в Греции, региональным и европейским лидером по производству мягких желатиновых капсул и международной движущей силой развития рынка нутрицевтиков.

  •   флаг Италии

    La Sorgente del B. S.r.l. (Италия)

    С 1977 года производит эталонные лекарственные и витаминные продукты, обладает собственными лабораториями исследований и разработок.

  •   флаг Италии

    INPHARMA S.p.A. (Италия)

    Компания занимается исследованиями, разработкой и поставкой диетических продуктов и биодобавок уже более 20 лет. INPHARMA S.p.A. предлагает широкий спектр услуг в направлении исследований, разработки рецептур, производства и упаковки.

Наш рыбий жир действительно особенный – самого высшего качества:

из норвежского дикого сырья

Многие распространённые методы экстракции приводят к значительной потере качества при перегонке продукта. Это означает, что многие производители получают менее эффективную, менее концентрированную и биодоступную Омегу-3.

Мы запатентовали специальный процесс, гарантирующий получение максимально биодоступного рыбьего жира – в форме Омега-3, который легко усваивается и имеет отличный вкус!

Наш секрет – достигая максимальную концентрацию ДГК и ЭПК дальнейшее преобразование этиловых эфиров в триглицериды, которые намного чище, полезнее для организма и более биодоступны.

  • 100%
  • 90%
  • 80%
  • 70%
  • 60%
  • 50%
  • 40%
  • 30%
  • 20%
  • 10%
  • 0%

Рыбий жир в форме триглицеридов

Рыбий жир, полученный в форме этиловых эфиров

Увеличение показателей Омега-3 в крови

после 28 дней приема Omegor

Процесс очистки

и концентрации омега-3

Начиная с высококачественного неочищенного рыбьего жира, специально отобранного для получения максимального содержания эйкозапентаеновой кислоты (ЭПК) и докозагексаеновой кислоты ( ДГК)

  • / 01

    Эстерификация этиловых кислот

    С помощью реакции этерификации жирные кислоты рыбьего жира в форме натуральных триглицеридов этерифицируются до этиловых эфиров. Полученные этиловые эфиры позволяют концентрировать длинноцепочечные жирные кислоты Омега-3 при более низких температурах

  • / 02

    Молекулярная дистилляция

    Удаление потенциальных примесей, включая тяжелые металлы, диоксины, фураны и полихлорированные бифенилы (ПХБ).

  • / 03

    Концентрация

    Этот процесс позволяет выборочно концентрировать ЭПК и ДГК до уровней, превышающих естественный уровень в рыбе.

  • / 04

    ЭНЗИМАТИЧЕСКАЯ РЕЭСТЕРИФИКАЦИЯ

    Концентрированные ЭПК и ДГК в форме этилового эфира преобразуются в концентрат триглицеридов путём ферментативной этерификации с использованием пищевых ферментов.